Gateau Marbré Chocolat / Vanille

16:30




Ingrédients :
- 125 g de beurre
- 200 g de sucre
- 3 œufs
- 6 c.a.s de lait
- 200 g de farine
- 1 sachet levure
- 1 sachet sucre vanillé
- 100 g de chocolat

Ustensile : 

 - Un moule à cake 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un cul de poule, travailler le beurre avec le sucre.

Clarifier les œufs. Puis ajouter les jaunes dans la préparation beurre/sucre, ainsi que le lait, la levure et la farine. Mélanger.



Monter les blancs en neige.


 Ajouter les à la préparation en mélangeant délicatement pour ne pas casser les blancs.



Faire fondre le chocolat au bain marie. Séparer l'appareil en deux. Dans l'un, ajouter le sucre vanillé et mélanger. Dans l'autre, ajouter le chocolat fondu et mélanger.


Dans le moule, verser en alternant une couche de pâte à la vanille et une couche de chocolat.

Puis mettre le moule au four pendant 35-40 min.



Susu : Première fois que je fais cette recette de marbré !! On verra bien si c'est bon, moelleux. J'espère qu'il ne séchera pas en attendant. Résultat jeudi !!

You Might Also Like

2 commentaires

Laissez un commentaire pour discuter avec nous ^^

Retrouvez nous sur





Recettes de cuisine


Retrouvez nous sur

Recettes de Cuisine Top blogs de recettes Suivez-moi sur Hellocoton
Retrouvez Marc et Susu sur Hellocoton