Pâte à pizza

16:29

Durées :

   Préparation : 15 minutes
   Repos : 1h à 1h30
Ingrédients (Pour deux pizzas) : 

450 grammes de farine
1 sachet de levure de boulanger
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
15 cl d'eau tiède
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de sucre

Mettre la farine, la levure, le sel, le sucre dans le bol du robot (ou dans un saladier).

Ajouter l'huile, et l'eau petit à petit en mélangeant pour obtenir une pâte homogène.

Travailler la pâte 10 minutes au robot ou à la main pour obtenir une pâte bien élastique.

Laisser reposer la pâte avec un torchon dessus pendant 1 heure minimum.

La pâte est prête à être utilisée!!


Facile et super bon!


You Might Also Like

0 commentaires

Laissez un commentaire pour discuter avec nous ^^

Retrouvez nous sur





Recettes de cuisine


Retrouvez nous sur

Recettes de Cuisine Top blogs de recettes Suivez-moi sur Hellocoton
Retrouvez Marc et Susu sur Hellocoton